Кружатся листья...

Кружатся листья,
Ложатся на землю
Желтым ковром...
Было ли что-то?
Было, наверно.
Стало быльем...

Стало напраслиной
Прошлое счастье,
Ясно без слов...
Стала забытою
Давнею сказкою
Наша Любовь...


Рецензии