Так в жизни бывает...

Так в жизни бывает:
Мы слишком устали
От скрытых желаний
И тайной печали,
От тяжких сомнений,
Полуночных бдений,
Чужого участья
В погоне за счастьем
По лезвию бритвы...
На вьюжной дороге
Свобода разбита
О крепость тревоги...


Рецензии