Любви азы усвоены с рожденья

Любви азы усвоены с рожденья -
со сладким материнским молоком.
И первые уроки вожделенья
блаженно получаем мы молчком.

Потом мужчины жизнь ведут другую.
Но к счастью их ведёт всё та же страсть.
Они всё так же ищут грудь тугую,
чтоб к ней губами сладостно припасть.


Рецензии