Замучило знание обо всем на свете...

Замучило знание обо всем на свете...
и ни о чем конкретно.
Давай сядем. Во мне разберемся вместе:
почерк весьма трафаретный.

В ежедневнике – большая заметка:

Руки ни разу не бывали в тесте.
Заявляю, как малолетка:
Выпечки не для меня. На диете...
У одноклассниц бывших уже есть дети.
Законнорожденные. А я незаконных хочу.
У возлюбленного – жена и дочка.
Игра в треугольник. И всегда – вничью.
Я всего лишь любовница. Точка.

P.s.: Приходи. Я за ночь заплачу.


Рецензии