Я не прав насколько можно,

Я  не  прав  насколько  можно,
Вам - то  видно  всё  равно.
Я  от  Бога,  осторожно,
Да,  без  вони - Вам  Добро.

Вижу  мир  и  себя  там  же,
Улыбаюсь,  что  дано.
Да,  не  думайте,  кто  раньше,
Придёт  время - всем  своё.

Да  и  мне  воспрянуть  мера,
Всё  покаянно  навзрыд.
Жизнь  дебелая - Мегера,
Я  по  жизни  ей  умыт.


Рецензии