ключик

два поворота/от мира
с его рычанием
в сдавленный воздух/углов
размеренного скитания
и на щеколду
в клокочущий ритм
осипшего крика
в рукоплескание потолка
в стертость скрипа

спрятался
съёжился
жесткость пружин
комок колючек

а в глубине

в самом ядре меня

ключик


Рецензии