Простите, родные, так низок,

Простите, родные, так  низок,
Всё  гадкое  ваше - во  мне.
Дурак  Я – бесхитростный, близок,
По  Духу, от  матери-  Все.

И  Совесть – Барометр – Правда,
Знакома,  нам  всем  по  уму.
Из  детства  достойная  лярва,
Себя  Я  по  жизни  учу.

А  как  без  неё  обходится?
Ведь,  Правда - Одна  наяву.
Да  ложь  её  всяко  боится,
От  Мамы  и  Вера -  Живу.


Рецензии