Частушечное

Ритмы Агнии Барто
И слова Ахматовой
Не учил писать никто
И никто не спрашивал
Как, зачем и почему
Дышится мне, пишется
Улетай строка во тьму,
Ямбом, пятистишием

Сочинить с утра сонет
И опять к компьютеру
Хуже хобби в мире нет
Лучше пить по случаю
Чем опять глотать слова
Жаром огнедышащие
Не хотела б я писать,
Все равно не слышишь ты!

Да, теперь писать стихи
Глупо и бессмысленно
В интернет вставлять строку
Нужно острой мыслью
Ты прости, что все пишу
Слов я не жалея
Замолчать я не могу
Просто не умею


Рецензии