Живёт, блатует горе в правде,

Живёт, блатует  горе  в  правде,
Да,  жизнь,  испитая  на  нет.
И  выход  где - то  в  оправдание,
Для  всех  живущих – Человек.

Кто  Я  такой,  и  где  те  знания,
Откуда  Я  могу  познать?
Себя  и  в  чём - то  из  желания,
Где  проживает,  что  отдать?

Ведь  Я  не  вор – поэт- рассказчик,
Себя  по  Тупости  блюду.
И  отмываюсь,  как  образчик,
Да, Я  себя  и  Вас  люблю.


Рецензии