Дискуссии с Хайямом 323

«Чистым в мир я пришёл – взят был скверною в плен,
Долго радостно цвёл, но засох от измен.
Опалили мне сердце горючие слёзы,
Предвещает закат только старость и тлен».

             Омар Хайям, рубаи 323.


Жизнь прожить – не поле перейти,
Всё равно засохнешь непременно.
Даже если на твоём пути
Не будет ни одной измены.


Рецензии