Прости!

Прости!
С тобой живем мы вместе много лет,
Я помню небесам давал обет,
Любить тебя до гробовой доски,
Но слово не сдержал, увы...
Прости!
Я прихожу домой, но дом уже чужой!
Не согревает душу мне его покой!
Испытываю страсть теперь к другой,
и больше не хочу пленить себя тобой!
Прости!
Мне больше нечего сказать тебе, пойми...
Потух давно огонь моей к тебе любви.
Нет больше грусти, нет печали и тоски.
Прощаю все тебе и ты меня прости.
Прости!


Рецензии
Надо иметь силу, чтобы так сказать.

"Испытываю страсть теперь к другой". Вопрос только в том, что страсть в чистом виде всегда проходит и есть ли это новое любовь?

Лин   10.11.2009 21:48     Заявить о нарушении