Я радуюсь в жизни,

Я  радуюсь  в  жизни,
и  как   постоянно
Вся  мысль 
на  подносе, 
Всё  в  сказке
желанно.
Люблю  Я  себя
и  рядом  живущих,
Да  здравствует  Мир  и 
Дружба  жующих.


Коли  есть  чего  жевать, 
то  и  в  Африке – Все-Братие,
Покормить  готов  Я  всех,
правдой  Божьей,  как  исчадие.
Или  что  тут  говорить,
всякий  хавает  от  Бога,
Да, опасно  нам  юлить,
Человеки  мы  с  итога.

А  может  кто – то  думает  иначе, так  флажок  ему  в  руки  по  жизни, да  главное,  чтобы  он  не  подавился  от  Благодати  Божией.


Прекрасная  награда  Бога,


Рецензии