Вся в засосах подвалила

Вся в засосах подвалила.
Дети впереди.
Потоскуха, ты забыла?
Нахуй,слышь, иди!

Проституткою ты бЫла!
Проституткою былА!
Преживальского кобыла!
Отсосала! Подошла!


Издеваться! Наслаждаться!
Твое право, *** с тобой.
Для тебя одна забава
Боль мне делать да с лихвой!


Мне-то больно! Безусловно!
Но ты падаешь сама.
И так низко, слышь, довольно,
Ты с детьми ведь,не одна.

Я один, и что ж такого,
Ну и шваль мне ненужна.
Лучше всякого больного
наркомана???...Ля - по - та!


_банушкина подружка
Весело вдвоем
Где же пиво? Где же кружка?
Выпьем - вновь нальем.

Только дети, слышешь,  Дети,
Сами по себе.
Мандовошка, есть на свете,
Их отец, Дай мне!

Дай возможность
Радость видеть!
И любить детей!
Для тебя меня обидеть...
Мразь! Слышь?...Ни _уей!....

Вот,блин! Ненасытная! Год в разводе!... До сих-пор,издеваеться....
Надежде.

07.09.2009год.
05час.30мин.


Рецензии