самое настоящее

Самые смелые вещи,
самые нежные крики,
самое долгое замыкание,
самая дорогая мечта-

это все, что подарил ты.

Самые смелые мысли,
самые нежные взгляды,
самое долгое молчанье,
самая дорогая душа-

это все, что осталось твоим.

Самые глупые песни,
самые грустные блики,
самое долгое сумасшествие,
самая дорогая грусть-

это все, что досталось мне...

Самая мелкая дрожь,
самый противный ответ,
самая грубая ложь,
самый дурацкий конец.


Рецензии