На двоих

Печаль на двоих. Ты помнишь,
Как звезды сыпались с неба?
И в грустных глазах не скроешь,
Что вышло все как-то нелепо.

Протянешь ладонь навстречу,
А в ней на двоих вера.
Я знаю вопрос, и отвечу,
Что все без тебя серо.

Все серые лица, тени,
Дожди и туманы утром.
Нет в жизни простых совпадений.
Найдем на двоих чудо?!


Рецензии