Путеводитель

Жизнь идет, да, жизнь идет.
Жизнь она непобедима.
Она научит и проведет
Кого необходимо.

И мы идем, да, мы идем.
Задумываем в жизни планы.
Порою думаем, что все найдем,
Потом зализываем раны.

Она всех учит, учит, учит..
Чему? Сложно порой понять.
Она все мучит, мучит, мучит,
Но иногда может обнять.

Ведь мы играем, в жизнь играем.
Порой играем чужую роль..
Но понимаем, это понимаем,
Только когда почувствуем боль.

Жизнь напомнит, обо всем напомнит,
Всех поставит на свои места.
Тех, кто ценность ее не помнит,
Может заставить прыгнуть с моста.

Ведь мы все гости, у жизни гости.
Это нельзя никогда забывать!
А мы все просим, только просим,
Благодарность забывая воздать.

Так что же делать? Простой ответ!
За каждый день Благодарите
В конце тоннеля яркий свет
По жизни ваш путеводитель!

7.09.09


Рецензии