Прекрасная награда Бога,

Прекрасная  награда  Бога,
Любовь  по  Вере  из  Надежд.
Девчонка  милая,  соль  Рода,
Ты  Жизнь  Моя – Судья  Небес.
МАМА!

Прабабушки, бабушки, мамы, сестры, жёны, дочки, внучки, правнучки – девчонки - МАМЫ.
Все  во  многом  разные, да  основа -  Одна –
Любовь, Надежда и  Вера  на  взаимопонимание.

Святая  Троица.


Рецензии