Мне нравится

Мне нравится ходить по улицам,
Заглядывать прохожим в лица,
Искать, где же моя спутница,
Подскажи, родная столица.

Мне нравится думать о тебе,
Не спрашивая разрешения.
Засыпать с мыслями в темноте,
Рассматривая снов предложения.

Мне нравится быть загадкой,
Не давать подсказок людям,
Прятать улыбку украдкой,
Зная, что никто не осудит.

Мне нравится быть мной,
Жить. Любить. Дышать.
Происходит это только с тобой.
Пока остается ждать.

07.09.09


Рецензии