Моему младшему брату

Ты у меня еще такой маленький
Представляешь эту жизнь по своему
Обижаешься на многое глупенький
Правду жизни еще не усвоил ты
Ты обнимешь если заплачу
Попрошу у тебя понимания
Для меня очень много значишь ты
Прости, что уделяю мало внимания
Я хочу, чтоб ты был счастливым
Чтоб беда стороной обходила
Ты стал смелым и таким красивым
Я всегда это в тебе ценила
Ты прости мне ошибки прежние
Тогда все было по другому
Когда слышала в твое адрес насмешки я,
Я на многое была готова
Ты когда-нибудь станешь взрослым
Навсегда свое детство отбросив
Я надеюсь меня ты вспомнишь
Среди шелеста старых сосен
Я люблю тебя, милый Ваня
И я чувствую что ты тоже
Ты такой у меня очаровательный
Так во многом с тобой похожи
Знаю я, что ты очень умный
Просто ленишься, ну признайся
У тебя все будет круто
Ты иди вперед и не сдавайся.


Рецензии