Черный квадрат

…и так легко
нам заменили Бога,
И вместо всех икон –
один квадрат.
Теперь нас всех
наказывают строго:
Не видишь черный
– сразу
виноват.

Из всех церквей -
поток в ночные клубы,
В честь мертвых душ
устрою завтра бал…
И Сатану
я поцелую в губы
За то, что нам
ни разу
не соврал.


Рецензии
Да... Есть и такая сторона в нашей жизни. Но ты настолько просто и четко ее описала, что даже как-то не посебе!!!

Вадим Матешов   08.09.2009 00:00     Заявить о нарушении