Коварный принц...

коварный принц, наевшись кексов,
сидел на лавочке и в ус себе не дул…
«Желаю жареных бифштексов!»
узрев  кухарку «в шоке», едко подмигнул

«Ваше величество, простите…
но сколько можно набивать  едой живот?
все  плохо кончится, учтите…
доешьте утренний  с колбаской бутерброд »

«Зачем мне сохлая колбаска?
её принцесса не хотела есть с утра…
твои торты нежны как ласка
ты приготовь-ка мне… уж есть давно пора!»

был принц коварным забиякой
всегда хотел того, чего и сам не знал…
он скандалистом был и бякой,
всем выкрутасами  проблемы создавал …

«А конь мой где, тогда скажите?
хочу к принцессе на нём в гости ускакать!»
кричал он королевской свите…
«Вы заглянуть, мон шер, извольте под кровать»

сказал устало  камердинер,
по горло сытый выбрыками принца
«Вчера скакали на перине,
конем чуть не сломав себе мизинца

и дабы не случилось  горя
Его величество Вас наказать решили
...нам так приятна его воля…
у Вашего коня колёса открутили...»


(на картинке-работа Евгении Гапчинской "Прынц!")


Рецензии
Ленуль, очепятки:
с утра
камердинер..

знаешь, от твоих стихов, даже грустных, такой позитив идет.. :))

Анна Мора   22.12.2009 14:02     Заявить о нарушении
Умничка моя....а я и не замечала....спасибо!

Елена Копенко   22.12.2009 14:05   Заявить о нарушении
не за что :)) готовься, буду поправлять :))

Анна Мора   22.12.2009 14:06   Заявить о нарушении
Подруга-цензор лучше,чем кто-нибудь со стороны....больше доверия...:)

Елена Копенко   22.12.2009 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.