безразмерный opus

Он принёс Ей,
Пару звенящих звёзд…
потёр об шубу,
и на Стол положил…
(чтоб скорее оттаяли)
За Июньским окном,
Был Январский Мороз…
Под окном, Две Собаки отчаянно лаяли.
О том: Что Она не любила его,
Никогда…
Ни секунды,
Наверное…
И что Он , Её сразу,
И навсегда…
и что чувство почти
безразмерное…
И Во всём этом, огромная бездна,
всего…
Чего хочется, и не хочется…
пройдёт Время, и не останется ничего.
лишь подтаявших звёзд, одиночество...


Рецензии