Человек

Он пытается что то увидеть,
Он пытается что то понять...
Он боится кого то обидеть,
Он не хочет вот так умирать....

На лице отражение солнца
И улыбка в печальных глазах.
Обессилившее благородство,
Увядающая доброта...

Никому не узнать его мысли,
Он один на один, сам с собой....
На глазах его слезы повисли...
У судьбы трудно выиграть бой...

Счастье, как журавлиная стая,
Улетело куда то навек...
Он почти уже не вспоминает,
Он почти уже не человек....


Рецензии
Очень хорошее, глубокое стихотворение... Спасибо...

Анатолий Овсяк   07.09.2009 01:22     Заявить о нарушении