***

вот и "кончилось" бренное лето.улетают,скуля журавли...входит осень,--по пояс раздета и по локоть в дорожной пыли.на душе и тепло и тревожно,--что,там,дальше в дремотной дали.окна хаты глядят осторожно,на стогов "неживые"  кули.так и нас жизнь, однажды, "подкосит",сколько "слёзно",её,не моли...ходит голая,пьяная осень и тоскливо скулят журавли.


Рецензии