Мир изменяется

Мир изменяется стремительно и дерзко.
Что было безобразным, нынче - лучшее.
Ценилась раньше элегантная одежда,
Пик "элегантности" теперь - ее отсутствие.
Вот раньше пели песни, смысла полные,
Артисты были с голосом и лицами.
Ну а теперь на сцене - попы голые
Под фонограммы шепчут "композиции".


Рецензии
Точно! Чётко! От души!

Шаров Илюша   08.06.2013 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.