Золушка

На гвоздике в простеночке,
Как фото без лица,
Висит гитара – девочка
На ленте из венца.

Забытая, далекая,
Давно уж не поет,
Душа её не окает,
Лишь пыль гортань дерёт.

Теплом не избалована,
Как веточка в снегу,
Еще и не целована,
Но золушка в дому.


Рецензии
Очень милое.

Валерий Личутин   07.06.2017 23:21     Заявить о нарушении
Валерий спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   08.06.2017 08:37   Заявить о нарушении