Веронике

Обрывки газет,паутина в углу.я в кухне на стульчике тихо сижу.хотел бы пойти,но идти не могу.своему отраженью пальцем грожу...её портрет как звездочка ночи.и вроде бы близко,но дотянутся нет мочи.в дисплей телефона смотрю-ей прям в очи...кажется щас температура подскочит...клубы,тусовка,модные парни.танцы,карета,коктейли и брани.как никогда видны явные грани.в ваших кругах решают всё money...но не могу тебя я забыть-хоть ты тресни!не заглушают твой голос Многоточия песни.губы увяли.завяли без лести.может нальете мне граммиков двести?...тебя звали вероника.даже имя пахнет шиком.ну а можно просто ника.мое сердце тики-тики...я был у тебя лишь от скуки.ты причиняла мне адские муки.но я не представлял мига разлуки.время в башне туки-туки...но час разлуки наступил.теперь мне успокоиться не хватает сил.и как то получилось что огонь в глазах остыл.а я любил тебя,родная...я любил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.