Одиночество

Вот и все...Вот оно и случилось.
Бесцельно выпит бокал вина.
В полутьму все вокруг погрузилось,
Словно стражник стоит тишина.

Вот и сбылося ваше пророчество...
Здравствуй,гиблое царство теней!
Здравствуй,тихое одиночество,
Нет прекрасней и нет тебя злей!...

 *фото интернет


Рецензии