Женщина

Таинство в твоей природе,
Женская загадочная суть.
Ты сегодня выглядишь по моде,
Чтоб мужчину взять и обмануть.
Подкупить нарядами изысков,
Подпустить поближе и врасплох,
Распознать, о чем скрывает мысли,
Чтоб узнать насколько и не плох.
Заслужил ли он её в подарок,
Может быть обуза для неё,
Иль напрасно в сети ей попался,
Самолюбие лелея зря своё.
Интуицией своей ведома,
Не по звёздам и не на компас,
Выбирает женщина дорогу,
На  чутье надеясь каждый раз.


Рецензии