Не противясь судьбе

ты как с картинки,
былинки сдуваю любя,
спустя…
как заевшая пластинка,
ненавижу тебя,
любя…
ты – из мрамора,
камень бездушный…
из меня –
скульптор неважный…
я отрекаюсь,
любя…

14.08.09


Рецензии