Разговор

"Я встретил тебя случайно.
Увидел твои глаза,
Они за тебя все сказали
И понял ты будешь моя.
Не думал что ты вся такая,
Не думал что буду любить,
Ты стала моим вдохновением,
Тебя не могу я забыть,
Ты душу свою мне раскрыла
И крылья свои отдала,
Тебя всем сердцем люблю я,
Но дома жена ждет меня.
Прости, я опять не приеду.
Не плач, не рыдай, не моли
Ты знаешь, ты все ведь на свете,
Но надо домой мне, пойми."

Так больно, противно и мерзко
И думаю: "глупо же все",
Но сердце болит не по детски
Ему ведь давно все равно.
Стучит лишь оно,
Для тебя
Любимый мой человек,
Я буду ждать тебя.
и может быть целый век
Пройдет не заметно в окошке
И снова весна расцветет
И встретишь меня у подъезда
И скажешь: Я твой человек.


Рецензии