Июльский снег

Тополя озверели до чёрта,
И повсюду из пуха торнадо.
Тополиного шлейфа-эскорта
Мне в поклонники даром не надо.

Тополиной пушистой метелью
Околдован задумчивый город.
И асфальт стал пуховой постелью,
Пух проник даже окнам за ворот.

Лужи спят в мягких шубках из пуха,
Снег июльский владеет пространством,
Воевать нет ни силы, ни духа
С тополиным смешным хулиганством.

Сквозь июль пробираюсь неспешно,
Пух, как кот, нежно трётся о ноги.
Ну и пусть прозвучит это грешно:
Тополя – вы июльские боги!

Июль 2009


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   20.12.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.