Бег

Будь умный, сильный, мастеритый,
Как все будь, в курсе важных дел,
Я рос с талантом в душе скрытым,
Как все, быть с детства не умел.

Никогда не неся наказаний,
Ничего не испытывал я,
Даже слОва сердечных признаний,
Не роняли мои уста.

Так и жил, для одних героем,
Для других откровенным дерьмом,
Наполняя окрестный мир горем,
Недоверием, ложью и злом.

И никто никогда не узнает,
Не увидит моих слёз,
А мечта за мечтой умирает,
И это не сон – всерьёз.

Я не понял что потерял,
Как заныла моя душа,
Но на боль плюя, продолжал,
Бег свой по острию ножа.


Рецензии