Бывает...

                посвящается Глории ака Вассаби
Бывает. Глупая фраза.
«Бывает!» - и сразу улыбка.
Мол: «Я издеваюсь? Ни разу!
Твое впечатление – ошибка»!

Бывает – собаки летают,
С балкона, и в самолетах.
Бывает – собак убивают.
С балкона. И в самолетах.

А что, неужели бывает?
А если не верю я в правду?
Ответишь - «бывает»? И смех вылетает
С улыбкой и смеха бравадой...


Рецензии