Страсть

Руки скользят, вызывая безумство движений,
стоны сливая в единый безудержный крик.
Чёрная ночь тает в бездне счастливых мгновений,
сладкой истомой разлившись по телу на миг.

Может быть счастья другого мне больше не надо,
кроме того, что бы чувствовать руки твои.
Любишь? Не любишь? Неважно. Я знаю - ты рядом,
чтоб погрузиться в горячие реки мои.

Страстью пропитана насквозь махровая простынь,
пахнет движеньями тел вся животная суть.
Дикий экстаз - вот ответ на любые вопросы...
Как же легко этой ночью с тобой не уснуть.


Рецензии
Настоящий гимн страсти! Рад Вас поздравить, что Вы являетесь его автором.
С уважением,

Любимой   21.09.2009 12:37     Заявить о нарушении
Вот уж спасибо за высокую оценку!

Татьяна Гринёва   21.09.2009 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.