эсэмэска 22. 07. 31. 08

побежал в никуда  ни туда  ни зачем
попытался забыть и остаться Нискем

я блуждал в лабиринте разрушенных стен
выползал и играл в сонме прожитых сцен

мне хотелось уйти, приподняться с колен
поломать оторвать улететь насовсем

я смеялся и выл на подмостках арен
догрызался зубами до собственных вен

бился в кровь и на смерть на усладу богем
получая свой приз - заводной манекен

пил вино и гулял я в угаре таверн
откликаясь на песни дорожных сирен

и под небом беззвездным, на краю ойкумен
я просил у судьбы хоть каких перемен

оказалось не надо...устал…слеп и нем
я не смог сотворить сотню новых измен
*****
я не смог не смогу оторвать и забыть
разломать потерять разлюбить нелюбить


Рецензии
Я в ступоре просто!
**тихий шок**
Невероятно!
В избранные!!!

Взаменничего   15.01.2010 20:04     Заявить о нарушении
спасибо...казалось, что этот рванный глагольный крик очень жесток/от жесть/...но это и правда был, даже больше чем крик - вопль (((

Михаил Молчун   15.01.2010 20:57   Заявить о нарушении