Аткрытае блогадарственае песьмо Фурсенко

Дарагой мой министр, здарова!
Я тибе блогадарин за фсё!
Я куплю твой славарь бизталковый:
Он миня ат породий спосёт.

Пусь заткнуца пазорные мышы,
Мне типерь ниапасин их вой:
Я чичас нопишу так как слышу
(Ну а слышу хриново парой).

Ат миня вам, Фурсенко, паклоны
За такой казырной блогадать,
Я пазжа падганю самагона,
Чобы новый славарь абмывать.

Парадиццкая харя тупая -
Не палучит он крушку маю:
Пусть он чёрный свой кофе сосает,
Я же - чорную кофу папью.

А каму ни па кайфу славарик -
Так в бутылку ни нада им лезть:
Пусьть скарее в Амереку валят -
В ЦРУ курсы рускава есть!


Рецензии
отличное! =)

Лерика Светлая   11.12.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Но лучше бы не было поводов для таких.

Нежный Скунс   12.12.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.