Черное море

Черное море было соленым, 
Желтый песок как огонь раскаленным, 
Небо ночное - саваном зведным, 
Отдых казался таким превосходным.

В воздухе веяло запахом тайны, 
Были любовь и обьятья желанны.
Солнце ласкало теплом первозданным, 
Мир был как Дружба на век необьятным!!!!


Рецензии