Плыви милый друг здесь открытое море

Шорохи волн….карусель звездопада..
Кончилось лето,…и весна далеко
Мне кроме тебя никого и не надо..
Но с тобой тяжело.. и без тебя не легко..

Болтаемся в море,…как кораблики в луже
Ты бьешься о борт…и бросаешь канат..
Сыграй мне артист! Натяни струны туже …
А я закреплю паруса на фрегат

Играй милый друг…твои песни забвенье..
А я повоюю....я вцепилась в штурвал..
Мне жаль адмирала….что вышел на землю
Завидев при первой же бухте причал

Я буду сражаться …уберите же ты руки
Вон гавань как призрак в тумане плывет
Я верю мой друг, не в печальность разлуки
А в то, что нам порознь, наконец, повезет

Отпущен штурвал..  и умолкла гитара..
Мы сели на мель…давай выпьем до дна
Мой друг, моя радость…и сердца забава
Ты снова один,…а я вечно одна

Не плачь мой родной… я б сама зарыдала
Нам тесно вдвоем …кто- то должен сойти
Забудь, успокойся…не нужно скандала
Нам просто немного стало не по пути

Толкну твою лодку,…подумаешь горе..
Мне кажется, даже ..ты чуточку рад
Плыви милый друг…здесь открытое море
Плыви и ищи себе новый фрегат...


Рецензии