Любимому...

Мы будем жить с тобой
Наперекор преградам
И вопреки всему,
Что не дает нам жить!!!
Невзгоды, рок какой
Мы предпочтем наградам -
Наш путь лежит во тьму.
Но будем мы Любить!!!

И свет прольется там
Где захотим мы сами.
Пусть говорят друзья,
И говорят враги,
Гореть нашим свечам,
Столу быть с пирогами.
Навеки я твоя!
Все на воде круги...


Рецензии