Дорога цветов

Я иду по дороге цветов
Рассыпая вокруг лепестки
И тебе не найти следов
Я вернусь ,ты меня подожди.

Мне пройти нужно 1000 верст
Одарить по дороге всех светом
Не теряй только нашу Любовь
И возможно вернусь я с рассветом.

И с цветка на цветок я шагая
Не забуду тебя некогда
Только жди, просто я такая
Влюблена в эту жизнь навсегда.

Я люблю эту радугу жизни
И раскрасив каждый свой час
Я дарю лепестки счастья
Без исключений всем и сейчас.

А к тебе я вернусь счастливой
Не утратив любви своей
И шагая по радуге вместе
Буду розой в ладони твоей.

Только ты меня береги
Поливая меня ежечасно
Лепестков мою нежность храни
Ведь деяния мои не напрасны.

Я из радужных снов сотку счастье
И окутаю розовым сном
Будешь ты всегда в моей власти
Ведь божественна наша Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.