Бывает...

Бывает мечты не сбываются.
Тогда свежий ветер уносится,
Всей жизни кристалл разбивается
И в душу осколками колется.

Чему не найти объяснения
Так это веленьям из космоса.
На что обратить увлечения,
Чтоб не потерять потом волоса.

Пройдут все минуты для почестей
Всех тех, кто судьбой нам показаны.
Останется кубок для горестей
И будут слова недосказаны.


Рецензии