Я не знаю, чего я хочу

Я не знаю, чего я хочу.
Может свежего ветра в лицо,
Или парой цветов по плечу,
Или новое с камнем кольцо.

А душе, что ей надо в ночи.
Одеяло и пуха тепло,
Свою сделав работу, ключи
Чтоб висели, и платье ждало.

А быть может созвездий капель
И прохлада залива, волны.
Звук мелодии. Так лунный эльф
Далеко, звуки еле слышны...

Не хочу, не хочу ничего!!!
Ты, душа, отпусти свою грусть,
Все надежды. Не жду ничего
В своей жизни. Не будет - так пусть.


Рецензии