Многие мне твердят, что быть ангелом очень сложно

Многие мне твердят, что быть ангелом очень сложно.
Нужно выпячиваться…тратить время своё…Стремиться…
быть не похожим. Быть трезвым…если это возможно.
Быть нужным кому-то и чему-то все время учиться…
увы, безнадежно!

Многие мне клянутся, что быть ангелом это так однобоко.
Отдаваться кому-то, самозабвенно терять…Влюбляться…
в кого-то, помимо себя…Ожидать и страдать одиноко.
Хотеть до безумия сделать кого-то лучше…В итоге ломаться…
жестоко!

Многие ошибаются…быть ангелом совсем не зазорно.
Можно смотреть на кого-то и быть совершенным…Бояться…
Стать в чьих-то глазах идеалом…свои опускать позорно.
За чашкой весеннего раннего кофе…Болтать и смеяться…
покорно!

Многие дураки, идиоты…быть ангелом по жизни награда.
Держаться за веру, вселять…смелее…надежнее…Переродиться…
в кого-то, кто сделает чей-то мир ярче, кто выстроит рай из ада.
Кто сможет понять любого, и в каждом из нас раствориться…
куском шоколада!


Рецензии
...кто выстроит рай из ада...Просто здорово!

Даль Светлая   11.06.2010 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.