Гитаристка

ГИТАРИСТКА

Ножницы - прощаюсь с маникюром.
Жертвы - красоте, но не сейчас,
Там гитары стройная фигура
Ласковых объятий заждалась.

Робко прикоснулись к грифу пальцы,
Вспоминая чувства и аккорды,
Словно начинает просыпаться
Часть меня, забытая на годы.

Крепче... злей... по струнам, как по нервам...
Мы в одно слились в любовном танце.
И уже не кровь бежит по венам,
А коктейль из пламени с шампанским.

Все забыла, музыке отдавшись,
Молоточком пульс на шее бьется,
Но из бездны памяти поднявшись,
Песня-крик, ликуя с губ сорвется...

август 2008


Рецензии
Искреннее "Спасибо" от Скрипачки, влюблённой в Гитару.
С признательностью,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   31.07.2010 00:50     Заявить о нарушении