Спроси меня, а что я видел в жизни

Спроси меня, а что я видел в жизни,
Ну что могу я рассказать?
Служил ли я своей отчизне,
И что такое благодать?
Хоть раз, всерьез, любил ли я кого-то?
Рвалась ли из груди душа?
С трудом давалась мне моя свобода?
Иль жизнь катилась не спеша?
Кусалась ли судьба – злодейка,
И выл ли я от горя на луну?
И какова она, последняя ступенька
Та что ведет у печальному концу.
Насколько мир ко мне был благосклонен,
Носил ли я предателя печать?
Душа душой, а жил во мне ли воин?
Увы, наверное, мне не дано понять.
Вопросы разные вскрывает мое эго,
Но в нем не отыскать ответ,
Зима в итоге, все накроет снегом
И даже говорить об этом, смысла нет.


Посвящаются одному из моих вдохновителей…


Рецензии