Пуск

Пустили в мозг адреналин...
И он работает - часы...
Их может много, но один...
Себя не ставит на весы...

Толкуя всем - я царь и бог...
Я лучше всех, и мой совет...
Меня послушать - я пророк...
Тогда избавлю я от бед...

Но относительность верна.
Уже не в первых лет виток.
Была земля - взошла стена.
И мозг поставлен на поток.

Создав системы новой лист
Весь лабиринт немного пуст
Судьба - извечный машинист...
Рукой нажала кнопку - "пуск"...


Рецензии