Путь к себе

Искренность - забота о мечте.
Забывать не стоит боль утраты.
Путь пройти от вечности к себе,
Путь к себе и путь обратно.

И печальней песни станут сны
Или ярче радуги весенней.
Пусть порой слова совсем просты,
Но лишь в смысле кроется спасенье,

В шелесте страниц твоих потерь,
Да за звездами, что с неба светят.
Путь пройти от истины к себе,
Самый уникальный путь на свете...


Рецензии
Да, как говориться
жизнь прожить - не поле перейти

Марк Гоя   07.09.2009 16:59     Заявить о нарушении