Мой ангел

Мой ангел! Крылья не теряй,
Не принимай все близко к сердцу.
Свои печали мне отдай
Я их запру -  закрою дверцу.

Мой ангел! Будь всегда со мной
Ведь без тебя мне жизнь не в радость
У правого плеча постой
С тобой мне не страшна и старость

Мой ангел! Только не грусти
Ведь капли слез твоих не тают -
Они в израненой груди
По сердцу кровью истекают..

Мой ангел! Счастлив будь всегда!
Твоя улыбка дарит счастье.
Лети! Свобода есть одна.
Я позову.. случись ненастье.

7.9.2009


Рецензии
Сашка... Как же сильно мне тебя не хватает!
Очень скучаю...

Татьяна Ушакова 4   17.04.2017 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.