Отрывок из стихотворения Россия

<…> Из веки во веки Россия  цвела,
Пока не пришла к нам большая беда:
Однажды в ночи пять советов пришли
И предложили Россию снести.
Алкоголь стал избранником смут и разбоя,
Россия проигрывать стала без боя,
На помощь–поддержку куренье пришло,
Дух окончательно наш подмело.
Что ж говорить, если секс – есть любовь,
Чувства уже не появятся вновь.
Мысли, идеи, логизм – все прошло,
Убийство с террором на смену пришло.
Сила и воля – одна лишь мечта,
Не возвратится к России она.
И в окончанье сказать я хочу:
“Мир, терпеливость, хочу и смогу”.
Только с такой рокировкой Россия
Будет не трусость, а Воля и Сила…
28.11.2007г.


Рецензии